高知 寿し柳
My皿鉢をつくろう!

ご注文専用ダイヤル:088-823-0102

土佐の食文化「皿鉢料理」を守り続けた寿し柳がお届けする、新たな皿鉢スタイル。

「基本コース」

県外客のおもてなしには、やっぱり土佐の名物、珍味をふんだんに使った王道組物を。

昔ながら 15品

・羊羹
・流れ子
・大丸
・タラバ蟹
・エビチリ
・鮎塩焼き
・数の子
・唐揚げ
・チャンバラ貝
・出し巻き玉子(青さ海苔入り)
・青さ海苔天ぷら
・サバ棒寿司
・昆布巻
・玉子巻
・上のり巻

こちらの組み合わせで
16,420円(税込)

形式にこだわらず、家族や友人の大好物を想像しながら組み込むのも楽しいですよ。

わがまま♪ 11品

・羊羹
・タンドリーチキン
・大丸
・出し巻き玉子(青さ海苔入り)
・大エビフライ(タルタル付)
・エビチリ
・鮎塩焼き
・豚角煮
・サバ棒寿司
・巻寿司
・玉子巻

こちらの組み合わせで
9,954円(税込)

「お好みの具をチョイス」

下記商品から好きな具材で組み合わせて頂けます。セレクト皿鉢は3日前までにご注文ください。
※表示価格は税込です。

刺身
●数の子 1,944円 ●イクラ 1,080円 ●刺身4種盛り 2,160円
焼き物
●出し巻き玉子 540円 ●出し巻き玉子(青さ海苔入り)648円 ●鮎塩焼き(5尾)1,944円
●焼き鳥(5本)1,080円 ●カニグラタン(3ヶ)1,620円 ●タンドリーチキン 864円
●うなぎ蒲焼 1,080円 ●牛ステーキ 1,296円
煮物
●チャンバラ貝 972円 ●流れ子 1,836円 ●豚角煮(3ヶ)540円 ●タラバ蟹(200g)3,240円
揚げ物
●ウツボ唐揚げ 756円 ●青さ海苔天ぷら 864円 ●川エビの唐揚げ 864円 ●唐揚げ 540円
●エビマヨ・エビチリ 864円 ●大エビフライ(3本・タルタル付)2,160円 ●大エビ天ぷら 2,160円
●カニクリームコロッケ(5ヶ)1,296円
寿司
●サバ姿寿司(焼きサバ寿司)2,160円 ●サバ棒寿司(4切)756円 ●アナゴ棒寿司(4切)486円
●昆布巻(4切)310円 ●玉子巻(4切)288円 ●信田巻(1本)324円 ●上のり巻(4貫)540円
●巻寿司(4貫)216円 ●箱寿司 432円 ●箱寿司上 648円 ●イナリ寿司(4ヶ)346円
●手まり寿司(4種)1,640円 ●鉄火巻(2本)864円 ●三色巻 810円
おつまみ・デザート
●枝豆 432円 ●大丸 1,134円 ●ゴマ団子 756円 ●羊羹 540円 ●フルーツ盛り 1,080円
●プチケーキ 648円

専用ダイヤル:088-823-0102